Célébration Option # 1:

40,95 $/pers. +tx.

(Groupe de 40 personnes et moins: 48,95 $/pers. +tx.)

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 21,95 $

 Sg  (sans gluten)

 __________________________

Bouchée apéritive

-Canapé à la rillette de volaille aux épices et marmelade de lardons au porto et café

 

Potage

- Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (sg)
- Pains et beurre

 

Plat principal * (1 seul choix pour tous)

- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

4e service*

 

Café, thé (lait, sucre)

*Un frais de 3,25 $ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

Desserts en supplément:

(6,00 $ par personne. Un choix)

 

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

Frais de service:

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

Célébration Option # 2 

55,50 $/pers. +tx.

(Groupe de 40 personnes et moins: 59,95 $/pers. +tx.)

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 26,95 $

Sg (sans gluten)

 ______________________ 

Bouchées apéritives

- Cuillère de crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek (sg)
- Barquette de confit de canard du Québec, figues et roquettes

 

Potage

-Potage Dubary (chou-fleur) au fromage et sésame grillé sg

 

Entrée froide

- Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouge et crêpe aux épices

 

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou
(vegan) sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

5e service*

-Café, thé (lait, sucre)

*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

Desserts en supplément:

 (6,00 $ par personne. Un choix)

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

 Frais de service:

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

Célébration Option # 3

64,00 $/pers. +tx.

(Groupe de 40 personnes et moins: 69,95 $/pers. +tx.)

Menu enfant (12 ans et moins) : Entrée chaude + plat principal : 31,95 $

Sg (sans gluten)

________________

Bouchées apéritives

-Barquette de confit de canard du Québec , figue et roquette
-Verrine de homard, calrose et portobello teriyaki
-Pissaladière, fêta et tapenade de Kalamata Végan

 

Entrée froide

-Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouges et crêpe aux épices

 

Entrée chaude (1 seul choix pour tous)

-Côtes levées sauce de l’Odika et chips salées maison sg
-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffe, lardons

 

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

-Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou - sg
(possibilité pour invités végétariens)
-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Bajoue de boeuf braisé 12 heures au porto sg

 

*servis avec jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

5ème service*

-café, thé (lait, sucre)

*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

Desserts en supplément:

(6,00 $ par personne. Un choix)

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

Frais de service

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

Réservez maintenant!

Veuillez inclure dans votre message:

  • la date souhaitée pour l'événement
  • Quel type de célébration
  • le nombre de personnes qui participent à la célébration
  • S'il y a des allérgies parmis les participant.es
  • Toutes autres informations 
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Le prix de la salle varie selon les forfaits et l'occupaiton, entre 800$ et 2 200$

__________________________________

Un minimum de 40 personnes par événement sont mandatoires pour la tarification actuelle, certains frais supplémentaires peuvent s'ajouter si une participation est sous le nombre minimal. 

__________________________________

Possibilité de bouchées et amuse-gueules sur demande.

__________________________________

Des frais de coupe de gâteau peuvent s'appliquer selon le forfait

__________________________________

Veuillez noter qu'il est possible de changer ou d'ajouter des items aux

menus. Naturellement les prix peuvent alors changer. De plus un frais

de gestion de 5% sera alors appliqué.