40,95 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 48,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 21,95 $
Sg (sans gluten)
__________________________
Bouchée apéritive ( 1 seul choix pour tous)
-Canapé à la rillette de volaille aux épices et marmelade de lardons au porto et café
ou
- Bruschetta; tomates confites et tomates fraiches, olives Kalamata et faux-mage de cajou
Potage
- Portage de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (végan)(sg)
- Pains et beurre
Plat principal * ( 1 seul choix pour tous)
- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Mijoté de boeuf style Bourguignon (sg)
*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
4e service*
- Café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25 $ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Desserts en supplément:
(6,00 $ par personne. Un choix)
- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)
Frais de service:
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
55,50 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 59,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 26,95 $
Sg (sans gluten)
______________________
Bouchées apéritives
- Cuillère de crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek (sg)
- Barquette de confit de canard du Québec, figues et roquettes
ou
- Bruschetta; tomates confites et tomates fraiches, olives Kalamata et faux-mage de cajou
- Canapé de faux-mage de cajou, marmelade d'oignons et figues (végan)
Potage
-Potage Dubary (chou-fleur) au fromage et sésame grillé sg
Entrée froide
- Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouge et crêpe aux épices
Plat principal* (1 seul choix pour tous)
- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou
(vegan) sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Mijoté de boeuf style Bourguignon (sg)
*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
5e service*
-Café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Desserts en supplément:
(6,00 $ par personne. Un choix)
- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)
Frais de service:
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
64,00 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 69,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Entrée chaude + plat principal : 31,95 $
Sg (sans gluten)
________________
Bouchées apéritives:
- Barquette de confit de canard du Québec, figue et roquette revettes
- Verrine de homard, calrose et portobello teriyaki
-Pissaladière, feta et tapenade de Kalamata (Végan)
ou
- Bruschetta; tomates confites et tomates fraiches, olives kalamata et faux-mage de cajou (végan)
- Canapé de faux-mage de cajou, marmelade d'oignons et figues (végan)
Entrée froide
-Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouges et crêpe aux épices
ou
- Salade de concombre frais à l'aneth, pomme du Québec, sauce à l'érable et cidre (Végan) (sg)
Entrée chaude (1 seul choix pour tous)
-Côtes levées et chips salées maison sg
-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffe, lardons
- Spanakopitas (végan) (un mélange de faux-mage, noix de cajou et d'épinards, pate feuilletée et caramel balsamique
Plat principal* (1 seul choix pour tous)
-Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou - sg
(possibilité pour invités végétariens)
-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Bajoue de boeuf braisé 12 heures au porto sg
*servis avec jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
5ème service*
-café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Frais de service
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
Réservez maintenant!
Veuillez inclure dans votre message:
Le prix de la salle varie selon les forfaits et l'occupaiton, entre 1 100$ et 4 500$
__________________________________
Un minimum de 40 personnes par événement sont mandatoires pour la tarification actuelle, certains frais supplémentaires peuvent s'ajouter si une participation est sous le nombre minimal.
__________________________________
Possibilité de bouchées et amuse-gueules sur demande.
__________________________________
Des frais de coupe de gâteau peuvent s'appliquer selon le forfait
__________________________________
Veuillez noter qu'il est possible de changer ou d'ajouter des items aux
menus. Naturellement les prix peuvent alors changer. De plus un frais
de gestion de 5% sera alors appliqué.