40,95 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 48,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 21,95 $
Sg (sans gluten)
__________________________
Bouchée apéritive
-Canapé à la rillette de volaille aux épices et marmelade de lardons au porto et café
Potage
- Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (sg)
- Pains et beurre
Plat principal * (1 seul choix pour tous)
- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg
*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
4e service*
- Café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25 $ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Desserts en supplément:
(6,00 $ par personne. Un choix)
- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)
Frais de service:
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
55,50 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 59,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 26,95 $
Sg (sans gluten)
______________________
Bouchées apéritives
- Cuillère de crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek (sg)
- Barquette de confit de canard du Québec, figues et roquettes
Potage
-Potage Dubary (chou-fleur) au fromage et sésame grillé sg
Entrée froide
- Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouge et crêpe aux épices
Plat principal* (1 seul choix pour tous)
- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou
(vegan) sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg
*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
5e service*
-Café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Desserts en supplément:
(6,00 $ par personne. Un choix)
- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)
Frais de service:
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
64,00 $/pers. +tx.
(Groupe de 40 personnes et moins: 69,95 $/pers. +tx.)
Menu enfant (12 ans et moins) : Entrée chaude + plat principal : 31,95 $
Sg (sans gluten)
________________
Bouchées apéritives
-Barquette de confit de canard du Québec , figue et roquette
-Verrine de homard, calrose et portobello teriyaki
-Pissaladière, fêta et tapenade de Kalamata Végan
Entrée froide
-Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouges et crêpe aux épices
Entrée chaude (1 seul choix pour tous)
-Côtes levées sauce de l’Odika et chips salées maison sg
-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffe, lardons
Plat principal* (1 seul choix pour tous)
-Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou - sg
(possibilité pour invités végétariens)
-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Bajoue de boeuf braisé 12 heures au porto sg
*servis avec jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée
5ème service*
-café, thé (lait, sucre)
*Un frais de 3,25$ par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.
Desserts en supplément:
(6,00 $ par personne. Un choix)
- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)
Frais de service
Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé
Réservez maintenant!
Veuillez inclure dans votre message:
Le prix de la salle varie selon les forfaits et l'occupaiton, entre 800$ et 2 200$
__________________________________
Un minimum de 40 personnes par événement sont mandatoires pour la tarification actuelle, certains frais supplémentaires peuvent s'ajouter si une participation est sous le nombre minimal.
__________________________________
Possibilité de bouchées et amuse-gueules sur demande.
__________________________________
Des frais de coupe de gâteau peuvent s'appliquer selon le forfait
__________________________________
Veuillez noter qu'il est possible de changer ou d'ajouter des items aux
menus. Naturellement les prix peuvent alors changer. De plus un frais
de gestion de 5% sera alors appliqué.