Un endroit chic et rustique pour célébrer

Le Moulin à laine d’Ulverton est l’endroit idéal pour célébrer un mariage, un anniversaire ou tout autre événement que l’on voudrait mémorable. Avec son bâtiment classé historique par le Ministère de la culture du Québec, sa rivière, le pont couvert, le pont suspendu et sa magnifique forêt, traversée par cinq kilomètres de sentiers, le site du Moulin à laine d’Ulverton est tout à fait unique au Québec.

Profitez donc de nos forfaits avantageux pour réserver nos installations. Pour tous les détails vous pouvez nous contacter au 819 826-3157.

Nos forfaits

Le prix de la salle varie selon l’occupation entre 1,100$ et 4,500$.

Certains frais supplémentaires peuvent s’ajouter si une participation est sous le nombre minimal.

Frais de coupe de gâteau de 3,50$ par personne. Desserts à la carte disponibles (détails plus bas).

Célébration 1

  • Tarif de 43,75$ par personne
  • 40 personnes et moins : 46,75$ par personne.
  • Menu enfant (12 ans et moins) : potage et plat à 20$

Taxes et pourboires en sus.

Service aux plateaux

  • Chèvre doux battu au miel et zestes d’agrumes confits
  • Rillette de porc et canard, sauce cumin et lardons à l’érable

OU (Option végan)

  • Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fauxmage de cajou (végan).
  • Canapé de fauxmage de cajou, marmelade d’oignons et figues (végan).
  • Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (végane) (sg).
  • Pain et beurre.
Faire 1 choix parmi :

  • Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou (végan) (sg).
  • Poitrine de poulet grillée parmigiana et parmesan Grana Padano, gratin de pommes de terre et purée de légumes.
  • Boeuf braisé au vin rouge style bourguignon, gratin de pommes de terre et purée de légumes.

Café, thé (lait, sucre).

Célébration 2

  • Tarif de 49.75$ par personne.
  • 40 personnes et moins : 52.75$ par personne.
  • Menu enfant (12 ans et moins) : potage et plat à 20$

Taxes et pourboires en sus.

Service aux plateaux

  • Chèvre doux battu au miel et zestes d’agrumes confits.
  • Rillette de porc et canard, sauce cumin et lardons à l’érable.

OU (Option végan)

  • Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fauxmage de cajou (végan).
  • Canapé de fauxmage de cajou, marmelade d’oignons et figues (végan).
  • Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (végane) (sg).
  • Pain et beurre.
Faire 1 choix parmi :

  • Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou (végan) (sg).
  • Poitrine de poulet grillée parmigiana et parmesan Grana Padano, gratin de pommes de terre et purée de légumes.
  • Boeuf braisé au vin rouge style bourguignon, gratin de pommes de terre et purée de légumes.

Café, thé (lait, sucre).

Célébration 3

  • Tarif de 62$ par personne.
  • 40 personnes et moins : 65$ par personne.
  • Menu enfant (12 ans et moins) : potage et plat à 26$

Taxes et pourboires en sus.

Service aux plateaux

  • Chèvre doux battu au miel et zestes d’agrumes confits.
  • Rillette de porc et canard, sauce cumin et lardons à l’érable.

OU (Option végan)

  • Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fauxmage de cajou (végan).
  • Canapé de fauxmage de cajou, marmelade d’oignons et figues (végan).

Faire 1 choix parmi :

  • Notre césar (Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano, oignons perles caramélisés) (disponible sg).
  • Tartare de saumon épicé à l’avocat (Sauce Sambal Oelek, zeste de citron, échalotes, amandes et piments)
  • Notre césar végane.
  • Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (végane) (sg).
  • Pain et beurre.
Faire 1 choix parmi :

  • Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou (végan) (sans gluten).
  • Poitrine de poulet grillée parmigiana et parmesan Grana Padano, gratin de pommes de terre et purée de légumes.
  • Boeuf braisé au vin rouge style bourguignon, gratin de pommes de terre et purée de légumes.

Café, thé (lait, sucre).

Célébration 4

  • Tarif de 74$ par personne.
  • 40 personnes et moins : 77$ par personne.
  • Menu enfant (12 ans et moins) : potage et plat à 32$

Taxes et pourboires en sus.

  • Tartare de saumon épicé à la guacamole limette.
  • Cornet sésame, Canard confit et compote d’oignons à la figue caramélisée.

OU (Option végan)

  • Bruschetta de L’Odika; tomates confites et tomates fraîches, olives Kalamata et fauxmage de cajou (végan).
  • Canapé de fauxmage de cajou, marmelade d’oignons et figues (végan).
Faire 1 choix parmi :

  • Trempette crémeuse à la crevette et au homard, fines herbes et croûtons à l’huile d’olive.
  • Notre césar (Sauce maison, bacon fumé, croûtons à l’huile d’olives et parmesan Grana Padano, oignons perles caramélisés) (disponible sg).
  • Notre césar végane.

Faire 1 choix parmi :

  • Parmentier de canard confit, purée de légumes racines au sésame grillé et fromage du Québec.
  • Spanakopitas (Végan) (Un mélange de fauxmage, de noix de cajou et d’épinards, pâte feuilletée et caramel balsamique)
Faire 1 choix parmi :

  • Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou (végan) (sans gluten).
  • Poitrine de poulet grillée parmigiana et parmesan Grana Padano, gratin de pommes de terre et purée de légumes.
  • Bajoue de boeuf braisé 12 heures sauce forestière au poivre, purée de légumes racines grillées et gratin de pommes de terre.

Café, thé (lait, sucre).

Modifications et frais de gestion

Frais de gestion et de service applicable à tous les menus.

Frais de gestion : 5% est applicable sur le volet nourriture fournie par l’Odika.

Frais de service : Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 15% pour le service est applicable sur le volet nourriture fournie par l’Odika.

Possibilité de bouchées et amuse-gueules sur demande. Veuillez noter qu’il est possible de changer ou d’ajouter des items aux menus. Naturellement les prix peuvent alors changer.

Supplément de 15$. Faire 1 choix parmi :

  • Brownie follement chocolaté (Brownie intensément chocolaté aux noix de Grenoble concassées et fleur de sel)
  • Douceur d’érable (Mousse érable-caramel , pommes confites au citron, glaçage caramel, noisettes praliné)
  • Décadante mousse de chocolat noir (farce noisette et caramel fleur de sel (Mousse au chocolat, insert à la noisette, génoise chocolat et coulis de caramel salé)
  • Divin Baklava aux noix de Grenoble et sirop d’érable (végan) (Délicieux Baklava à notre façon, noix de Grenoble, sirop d’érable du Québec
  • Toutes modifications 7 jours avant l’événement entraîneront des frais de 3$ par personne. (Incluant l’ajout d’allergies)
  • Un dépôt de 50% sera exigé pour garantir la disponibilité de nos services.
  • Le formulaire contenant les informations pertinentes de l’événement doit être complété et envoyé à la coordonnatrice du traiteur 10 jours avant la performance du mandat.
  • Les serveurs arrivent 30 minutes avant le début du service.
  • Les serveurs sont inclus pour un service de 4h, le temps supplémentaire sera facturé à 35$/h.
  • Les serveurs de L’Odika ont comme mandat d’effectuer le service de la nourriture, Le Moulin s’occupe du service de l’alcool.
  • Il est de la responsabilité du Moulin de monter les tables et les couverts.
  • Le personnel s’assure que tout est propre et rangé avant leur départ.
  • 35 Personnes et moins: 1 serveur et 1 cuisinier;
  • 36 à 70 personnes: 2 serveurs et 1 cuisiniers;
  • 71 à 100 personnes: 3 serveurs et 2 cuisiniers

Le tarif pour un serveur en supplément est de 35$ de l’heure.

Réservez votre célébration

    Date souhaitée de l'événement*

    Nb de personnes*