La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Galerie d'images

 

 

Menus mariage 2020

(service à l'assiette)

___________________________________________________

 

 

Mariage Option No 1:

36,95 $/pers. +tx.

 

(Groupe de 40 personnes et moins: 37,95 $/pers. +tx.)

 

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 18,95 $

 

Sg (sans gluten)

 __________________________

 

Bouchée apéritive

 

-Canapé à la rillette de volaille aux épices et marmelade de lardons au porto et café

 

 

Potage

 

- Crème de légumes racines rôtis, cari rouge et sésame grillé (sg)
- Pains et beurres

 

 

Plat principal * (1 seul choix pour tous)

 

- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

 

4e service*

 

- Café, thé (lait, sucre)

 

*Un frais de 3,25 par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

 

Desserts en supplément:

(6,00 $ par personne. Un choix)

 

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au         citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

 

Frais de service:

 

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

 

_________________________________________ 

 

Mariage Option No 2 :

46,95 $/pers. +tx.

 

(Groupe de 40 personnes et moins: 47,95 $/pers. +tx.)

 

Menu enfant (12 ans et moins) : Potage + plat principal : 23,95 $

 

Sg (sans gluten)

 

 ______________________ 

Bouchées apéritives

 

- Cuillère de crevettes nordiques épicées au Sambal Oelek (sg)
- Barquette de confit de canard du Québec ,figues et roquettes

 

 

Potage

 

-Potage Dubary (chou-fleur) au fromage et sésame grillé sg

 

 

Entrée froide

 

- Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouges et crêpe aux épices

 

 

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

 

- Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou
(vegan) sg (possibilité pour invités végétariens)
- Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
- Mignon de porc au poivre vert et porto sg

 

*Servi avec une jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

 

5e service*

 

-Café, thé (lait, sucre)

 

*Un frais de 3,25 par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

 

Desserts en supplément:

 (6,00 $ par personne. Un choix)

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

 

 Frais de service:

 

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

 

 

_______________________________

 

Mariage Option No3:

56,95 $/pers. +tx.

(Groupe de 40 personnes et moins: 57,95 $/pers. +tx.)

Menu enfant (12 ans et moins) : Entrée chaude + plat principal : 28,95 $

Sg (sans gluten)

________________

 

Bouchées apéritives

 

-Barquette de confit de canard du Québec , figue et roquette
-Verrine de homard, calrose et portobello teriyaki
-Pissaladière, fêta et tapenade de Kalamata Végan

 

Entrée froide

 

-Mousseline de saumon fumé à chaud à l’érable, canneberges au vin rouges et crêpe aux épices

 

Entrée chaude (1 seul choix pour tous)

 

-Côtes levées sauce de l’Odika et chips salées maison sg
-Beignet de homard légèrement citronné, sauce truffe, lardons

 

Plat principal* (1 seul choix pour tous)

 

-Kale cari, coco et patate douce accompagné de pita rôti et crémeux de cajou - sg
(possibilité pour invités végétariens)
-Blanc de volaille grillé crème pesto et ratatouille sg
-Bajoue de boeuf braisé 12 heures au porto sg

 

*servis avec jardinière de légumes au miel et pommes de terre au beurre en purée

 

5ème service*

 

-café, thé (lait, sucre)

 

*Un frais de 3,25 par personne est chargé dans l'éventualité de la découpe et du service du gâteau de noce fourni par les mariés.

 

Desserts en supplément:

(6,00 $ par personne. Un choix)

 

- Douceur d’érable (mousse caramel, pommes confites au citron, glaçage abricot et érable, noisettes torréfiées)
- Tartelette citron (4’’ garnie de crème citron, nappage brillant à l’abricot, meringue italienne au gingembre, streusel de noisettes)
- Mousse de chocolat noir, farce noisette et caramel salé (mousse au chocolat, insert à la noisette et coulis de caramel salé)
- Gâteau fromage, agrumes et chocolat (gâteau style mousse, marmelade d’agrumes et coulis de chocolat)

 

Frais de service

 

Lorsque la présence de serveurs est requise sur place, un frais de 10% est chargé

__________________________________

Possibilité de bouchées et amuse-gueules sur demande.

__________________________________

Veuillez noter qu'il est possible de changer ou d'ajouter des items aux

menus. Naturellement les prix peuvent alors changer. De plus un frais

de gestion de 5% sera alors appliqué.