La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Galerie d'images

Menu de nos brunchs pour 2018

 

préparés par :http://www.tourisme-drummond.com/upload/Attach/235_156/logo-lodika.JPGhttp://www.tourisme-drummond.com/upload/Attach/235_156/logo-lodika.JPG

 

 

 

MENU

Pain blanc et pain brun (végétalien)
Variété de Muffins maison (végétarien)
Croissant au beurre et viennoiseries variées (végétarien)
Sirop d’érable
Confiture maison selon la saison (végétarien, sans gluten)
Crème anglaise (végétarien)
Ganache au chocolat (végétarien, sans gluten)
Condiments

Les salades

Salade de rotinis, légumes croquants et sauce à la salsa (végétarien)
Salade de chou à l’orange et au sésame (végétarien, sans gluten)
Salade de pommes de terre aux lardons et cornichons à l’aneth (sans gluten)

Au Chaud

Oeufs brouillés (sans gluten)
Bacon fumé (sans gluten)
Saucisses au porc et au boeuf
Tranches de jambon (sans gluten)
Bologne rôtie aux oignons
Pommes de terre rôties aux épices (Végétalien, sans gluten)
Fèves au lard à l’érable légèrement tomatées (végétalien, sans gluten)
Crêpe aux épices (végétarien)
Pain doré à la cannelle (végétarien)
Avant de se sucrer le bec
Tuile de fromages du Québec (sans gluten)
Assiette de fruits frais de saison (végétalien, sans gluten)
Creton maison au gras de canard
Rillette de volaille aux épices et fines herbes (sans gluten)
Oeufs dans le vinaigre (sans gluten)
Oeufs cuit dur (sans gluten)

Desserts

Pouding au pain (végétarien)
Biscuits variés (végétarien)
Croustade de saison (végétarien)

 

 

Veuillez noter que les taxes et le service ne sont inclus dans le prix du brunch.